3月もあと一週間ですよ!!
岡山の桜の開花予想が3月27日。
満開予想が4月4日。
早くお花見したいですね~♪
でも、花粉症の方には楽しいお花見も辛い行事???になりますかね~?
では、一足お先に 満開の桜をお見せいたしましょ~♪
いかがですか?
早く 満開 になれ~!!
今年も、出来上がりました!!
2019年度版 岡山SUBARU年間カレンダー
今年も、カウンターに3種類揃えて 置いております♪
ご希望の方はスタッフに申し付け下さい。
2018年度 最後の月です。
力尽きるまで、大島店は頑張ります!!(笑)
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
★★★★★★★★★★★
2018年度最後の食レポYのこーなーですwwwwwwwwwwwwwwww
今回ご紹介いたしますのは・・・・・・・・・・・・・
名古屋&静岡編
お正月に行って参りました。
そう、お正月に行ったのでほとんどのお店が長蛇の列列列列列
そして、お店は早じまいwwwwwwwwwwwwwwwww
なんてこった!!
ダイジェストでご覧下さい。
車から見る富士山!!
あっ!! 間違った(笑)雲海の写真だった!!
確かに、お隣の方にも確認しましたが 富士山 です。
そして、静岡名物 静岡おでん
静岡おでんの有名地。おでん通りと言っても言い程両側に、おでん屋さんが
たくさん軒を連ねてます(笑)
おでん街もパート1パート2と道を挟んでありました。
CMでロケ撮影があったお店は残念ながらお休みでした(泣)
テーブル席はなく、L字型のカウンターのみ。
だから、顔見知りではないお客様同士がわいわい出来て
盛り上がれます!!
特徴は、静岡お茶パウダーをかけます。
ちなみに、お茶の酎ハイもこの粉パウダー使用(笑)
そして名古屋と言えば
エビフライ&手羽先でしょ~!!
名古屋の駅は食の宝庫や~!!
エビどてはみそだれベースの中にエビフライにソースをからませ・・・・
いただきま~す。エビフライは本数単位で注文だす。
あまりの美味しさに、お店の方から「オーダーストップの時間です」
と言われて追加追加追加wwwwwwwwwwwwww
そして、名物 矢場とん を写真に収め ダッシュで手羽先wwwwwwww
そして、お店の前にはまたもや長蛇の列&早期営業終了の看板が・・・・
なんてこった!
でもでも、まずまず堪能出来たので OK ~!!
と言う事で、ダイジェスト版でお送り致しました。
ここで皆様に食レポYからのお知らせがあります。
3月をもって、食レポYは引退致します(泣)
思いおこせば、何食食べてきたのか・・・・・・・
そして、太り→ダイエットにはげみ→太り の繰り返しを楽しんで
おりました。
今まで、楽しんできてくださった方々(食レポYが一番楽しんでましたが)
本当にありがとうございました。
また、会えるのを楽しみにしております。