令和2年12月より、「岡山原尾島店」の建て替えが始まります。
それにより、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
また、約1年間の限定にはなりますが、原尾島店よりセールスと整備スタッフが各1名、岡山インター店に来ました。
セールス3年目になる「野田 蓮」さんです。
元気いっぱいの声と、爽やかな笑顔が特徴的なセールスです。
宜しくお願いします。
先月のお話ですが、13年目の結婚記念日を迎えまして、家族で夕飯を頂いてきました。
そこは、以前「プチマリエ」というお店があり、そこで働いていた方が腕を振るっているお店に行きました。
「キッチン エクボ」というお店です。
そこは日替わりの野菜のスープが美味しくて、今回は「マッシュルーム」を使ったスープでした。
私はメインは「牛タンの赤ワイン煮込み」を頂きました。
妻も子供も自分が食べたい料理を選択して美味しそうに食べていました。
良かったら、皆様も行ってみてください。